Руководитель направления
Валерий Александрович
Возраст
57 лет (17 Мая 1967)
Город
Волгоград
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
29 лет 7 месяцев
Топ-менеджмент / Руководители
Рассматриваемые виды деятельности и направления:
• Управление малым бизнесом.
• Развитие и продвижение проектов и направлений.
• Проектирование.
• Ремонт нежилых зданий и помещений.
• Ресторанный бизнес.
• Экономика предприятий общепита.
Рассматриваемые должности:
• Оперативный управляющий.
• Start-Up менеджер проектов.
• Исполнительный менеджер.
• Аналитик.
• Ведущий (куратор) проекта в ресторанном бизнесе. Ермилин Валерий Александрович
Цель резюме:
• Получить должность StartUp проекта в ресторанном бизнесе.
• Получить должность аналитика в ресторанном бизнесе.
• Поиск инвестора для своей бизнес-программы.
Опыт ключевых моментов и профессиональные навыки.
Основной опыт, результат моей работы и деятельности в ресторанном направлении:
• Имеются навыки Start – Up менеджера в области ресторанного дела.
• Многофункциональный оперативный управляющий.
• Разработал оригинальные концепты, воплотил и открыл более 10 предприятий общественного питания: кафе, бары, рестораны.
• Воплощение идей - организация всех видов работ по возведению объектов общественного питания в качестве непосредственно ведущего руководителя проекта. Предлагаю и воплощаю оригинальные интерьерные решения.
• Управление несколькими проектами одновременно.
• Запуск точек общепита с «0».
• Стратегия ресторанного бизнеса.
• Организация систематизированного оперативного управления ресторанного направления.
• Владение переговорными процессами с контрагентами.
• Умение найти и привлечь к сотрудничеству узконаправленных специалистов.
• Отличное знание, выстраивание, и налаживание всех технологических процессов ресторанного направления.
• Комплектация и оснащение объектов ресторанного бизнеса необходимым материалом и оборудованием.
• Опыт на базе программы Excel разработки полной автоматизации аналитики финансово-хозяйственной деятельности, контроля внутреннего учёта, процессов управления. Отличное знание ПО Rkeeper и StoreHouse.
• Изучение рынка в сфере услуг населению и привлечение клиентской базы.
• Умение подать оригинальное решение концепции ресторана, грамотно организовать процессы взаимодействий всех подразделений на предприятии.
• Управление персоналом от 50 до 150 человек.
• Сопровождение проекта до конечного результата – прибыльности.
• В планах разработать и воплотить идею парк-отеля.
• Стаж работы в бизнесе на руководящих должностях 25 лет.
Основные критерии соискателя:
• Многофункциональный управленец.
• Создание оригинальной концепции заведения.
• Разработка бизнес-модели и бизнес-плана точек общественного питания.
• Стратегия ресторанного направления для ПОП.
• Фин.планирование экономики будущих предприятий под индивидуальный проект с прогнозируемым сроком окупаемости.
• Разработка и обоснование стратегии развития ресторанного бизнеса.
• Поиск и подбор помещений.
• Анализ пригодности зданий и помещений под специфику бизнес-направления.
• Обследование помещений на предмет возможностей подведённых энергоносителей и коммуникаций.
Начальная стадия работ по возведению точек общепита:
• Разработка индивидуального дизайн-концепта (идеология будущего предприятия).
• Организация и сопровождение проектирования, дизайн-макетирования, курирование рабочего проекта.
• Расчёт бюджета на возведение и открытие точек общепита и график финансирования возведения объекта.
• Поиск и привлечение к сотрудничеству на тендерной основе подрядчиков.
• Заключение договорных взаимоотношений с подрядчиками.
• Организация и планирование производственных циклов ремонтно-отделочных работ. Выстраивание графиков всех видов работ.
• Организация, сопровождение и контроль строительно-ремонтных работ.
• Ввод объекта в эксплуатацию.
Организация оперативной работы как управляющего рестораном. Обязанности и Функции, выполняемые мною на предприятиях (сокращенный вариант):
• Составление штатного расписания и кадровой структуры. Контроль за договорными взаимоотношениями с персоналом.
• Комплектация предприятия необходимом составом и количеством специалистов.
• Подбор ключевых фигур управленцев предприятием. Набор, отсев и обучение линейного персонала.
• Руководство и управление коллективом.
• Мотивация и стимуляция персонала.
• Организация управления всеми процессами жизнедеятельности предприятия.
• Поиск и отбор экономически-выгодных поставщиков для предприятия. Работа с организациями и контрагентами по обеспечению объекта продукцией и сырьем для бесперебойной работы.
• Организация и разработка логистических схем и направлений.
• Продвижение проекта в бизнес-направлении.
• Разработка и воплощение маркетинговых комбинаций (медиа-плана) по привлечению и наработке клиентской базы для ресторанов.
• Планирование финансово-хозяйственной деятельности, определение бюджета уже раскрученного предприятия на различные периоды работы.
• Достижение финансового результата в установленные фин.планом сроки.
• Оптимизация экономики предприятия.
• Отчетность перед собственником бизнеса по форме управленческой деятельности (ДДС). Составление локальной экономики на любой период. Сводная эконмика.
Навыки и опыт в других направлениях бизнеса:
• Дизайн интерьеров и фасадов зданий.
• Организация проектирования.
• Организация строительно-ремонтных работ, строительства малоэтажной архитектуры (в т.ч. по индивидуальным проектам).
• Организация ландшафтной архитектуры.
• Воплощение малых форм архитектуры.
Образование: Высшее. Очная форма обучения.
1988г. – 1993г. ВолгИСИ (Волгоградский Инженерно Строительный Институт). Архитектор.
2005г. – 2008г. Семинары. Повышение профессионального уровня.
Личные качества в работе:
• Организаторские навыки.
• Серьезность намерений.
• Системность и последовательность в действиях.
• Коммуникабельный.
• Психически уравновешен.
• Философское мировоззрение.
• Целеустремленность.
• Амбициозен.
• Не принимаю необдуманных решений.
• Готов к взвешенным и целесообразным экспериментам.
• Выстраивание алгоритма действий в случае появления проблем.
• Сложности в работе не пугают.
• Прозрачность во взаимоотношениях с партнерами по бизнесу.
• В работе нацеленность на результат.
• Нетерпение к несправедливым поступкам по отношению к себе.
• Постоянное совершенство образования по направлению бизнеса.
• Изучение новых направлений в бизнесе.
• Ответственный и надежный партнер в бизнесе.
• Креативное мышление.
• Генератор идей.
• Глубоко верующий человек.
• Разбираюсь в кухне, искусстве и музыке.
Дополнительная информация:
• Уверено владею базовыми программами персонального компьютера (хорошо владею Еxcel). Работа с интернетом.
• Наличие водительских прав категории "В"(стаж вождения 15лет).
• Имеется список прежней работы (портфолио воплощённых проектов).
СПИСОК ПРЕЖНЕЙ РАБОТЫ (ПОРТФОЛИО).
________________________________________
Работа в Москве: 1995 – 1998 г.г.
• «АРМАДИЛЛО» - американский бар-клуб (200 пос.мест) 1995 – 1996г.г.
Администратор.
• «JACK RABBIT SLIM’S» - американский полный бар (120 пос.мест) 1996 – 1997г.г.
Зам.управляющего ресторана.
• «ОРАНЖЕВЫЙ ГАЛСТУК» - ретро-клуб-ресторан в стиле «советского ресторана» (90 пос.мест) 1997 - 1999г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий. (Автор проекта).
Работа в Волгограде: 1999г. – по настоящее время
• «ТЕХАS» - американский бар (100 пос.мест) – 1999 – 2001г.г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий. (Автор проекта).
• «БОЧКА» - бар – пивной ресторан (100 пос.мест.) – 2001г.
Идеолог концепции. (Автор проекта). Работа велась параллельно основной деятельности.
• «МАNHATTAN» - американский бар (90 пос.мест)- 2001 – 2004г.г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий. (Автор проекта).
• «КАМЕЛОТ» – английский бар-ресторан в Волгоградской обл. (150 пос.мест) – 2003 2005г.г.- Антикризисный управляющий. Реорганизация предприятия. (Контракт).
• «ШИНОК» - украинский ресторан (100 пос.мест) – 2005 – 2009г.г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий рестораном. Совладелец бизнеса. (Автор проекта).
• «ПИВНАЯ БИБЛИОТЕКА» - пивной паб – 2006г.
Идеолог концепции. Куратор проекта. (Автор проекта – его первой части). Работа велась параллельно основной деятельности.
• «ВКУСНЫЙ ДОМ» – стейк-ресторан (90 пос.мест.) 2012г.
Идеолог концепции. Куратор проекта. (Автор проекта).
• «ХОРОШИЕ ЛЮДИ» - гриль-кафе – 2010г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий. (Автор проекта).
• «СОСЕДИ» – стейк-кафе 2016г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий. (Автор проекта).
• 1997г. – по настоящее время – Start Up, куратор проектов по направлению ресторанного, туристического, гостиничного бизнеса.
• Дополнительно разработано для заказчиков нашего региона более 5-ти проектов - ресторанов (в т.ч. в г. Элиста, респ. Калмыкия).
Личная информация:
• Ермилин Валерий Александрович.
• Дата рождения: 1967 г. 17 мая, (полных лет - 53).
• В данный момент проживаю в г.Волгограде.
• E-mail: inokenty67@mail.ru
• +7 968 285 06 93
• Женат. Имею детей: сыну 27, дочери 10 лет.
Высшее
Волгоград, 1988 — 1993 гг.
Права категорий:
B
Стаж:
15 лет
Личные качества в работе: • Организаторские навыки. • Серьезность намерений. • Системность и последовательность в действиях. • Коммуникабельный. • Психически уравновешен. • Философское мировоззрение. • Целеустремленность. • Амбициозен. • Не принимаю необдуманных решений. • Готов к взвешенным и целесообразным экспериментам. • Выстраивание алгоритма действий в случае появления проблем. • Сложности в работе не пугают. • Прозрачность во взаимоотношениях с партнерами по бизнесу. • В работе нацеленность на результат. • Нетерпение к несправедливым поступкам по отношению к себе. • Постоянное совершенство образования по направлению бизнеса. • Изучение новых направлений в бизнесе. • Ответственный и надежный партнер в бизнесе. • Креативное мышление. • Генератор идей. • Глубоко верующий человек. • Разбираюсь в кухне, искусстве и музыке. Дополнительная информация: • Уверено владею базовыми программами персонального компьютера (хорошо владею Еxcel). Работа с интернетом. • Наличие водительских прав категории "В"(стаж вождения 15лет). • Имеется список прежней работы (портфолио воплощённых проектов).
4 октября, 2022
60 000 руб
4 октября, 2024
15 января, 2018
Резюме размещено в отрасли