Технолог
Сергей Николаевич
Возраст
57 лет (15 Декабря 1966)
Город
Волгоград
Переезд невозможен
Полная занятость
18 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы производств, контроль управления качества приготовления разработка и внедрение ТТК, работа с контролирующими органами, контроль качества закупаемого сырья, анализ отчетности, составление калькуляций, трудовая дисциплина.
Работал в проектах: Ресторан при отеле «Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya», Ресторан и бар при отеле «Южный», Ресторан «Волгоград», «Суши Хаус», «Бар Гриль», «Гранд кафе», «Гранд Пицца»
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление ресторанами компании, учет и отчетность, выполнения плана товарооборота и прибыли. Разработка и введение в работу новых концепций и предприятий компании. Управление персоналом, работа с контролирующими органами. Внутренний аудит с частыми командировками по России. Разработка новых блюд, составление ТК и ТТК, расчеты пищевой и энергетической ценности, контроль качества.
Работал в проектах: «Кафе Нэро», «Кофе Тайм», «Мисаго», «Лос Пиратос», «Синема ХО», «Панорама», «Блин Сметаныч», «Бар Кино», в разных городах России.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка новых блюд, составление ТК и ТТК, расчеты энергетической ценности, управление персоналом, контроль качества, учет и четность, работа с контролирующими органами. Контроль обслуживания правительственных банкетов.
Работал в проектах: Ресторан «Волгоград», большой и малый банкетные залы, «Дом Гостей», бары при отеле «Волгоград».
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление работой предприятия и персонала. Разработка новых блюд, составление ТК и ТТК, расчеты энергетической ценности, управление персоналом, контроль качества, учет и четность, работа с контролирующими органами. Контроль обслуживания банкетов.
Работал в проектах: Кафе «Сказка»
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка новых блюд, составление ТК и ТТК, расчеты энергетической ценности, управление персоналом, контроль качества, учет и четность, работа с контролирующими органами. Контроль обслуживания правительственных банкетов.
Работал в проектах: Ресторан «Волгоград», большой и малый банкетные залы, «Дом Гостей», бары при отеле «Волгоград».
Производство / Промышленность
Разработка новых блюд, составление ТК и ТТК, расчеты энергетической ценности, управление персоналом, контроль качества, учет и четность, работа с контролирующими органами
Работал в проектах: Обслуживание питание школы Краснооктябрьского района, Кафе «Юность», приготовление и поставка кондитерских и кулинарных изделий в магазины города.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка блюд и технологических карт, управление работой баром -кафе, учет и контроль, осуществление внутреннего аудита, работа с контролирующими органами
Работал в проектах: Кафе «Раздолье»
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка блюд и технологических карт, управление работой баром-кафе, учет и контроль, осуществление внутреннего аудита, работа с контролирующими органами
Работал в проектах: Кафе «Раздолье»
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы производства, управление персоналом, контроль качества, учет
Продажи / Торговля
Управление работой магазина и персонала, контроль за поставками, взаимодействие с поставщиками, учет.
Среднее специальное
Москва, 1989 — 1992 гг.
Среднее специальное
Калининград, 1984 — 1985 гг.
SelfMadeMan: самоменеджемент и самомотивация (Радислав Гандапас)
Бизнес-Центр "VEDA" (Менеджмент)
Повышение квалификации руководителей средств размещения
Государственный университет управления (Управление)
Повышение квалификации персонала предприятий питания
Государственный университет управления (Управление)
Разработка, внедрение,поддержка процедур ХАССП
Государственный региональный центр стандартизации, метрологии (Организация)
Современные принципы организации производства и новые технологии
Международный университет в Москве (Менеджмент )
Управление, контроль и отчетность, работа с нормативными документами, работа с контролирующими органами. Кадровая политика. Бухгалтерский учет. Легко обучаем. Готов к частым командировкам.
25 февраля, 2015
18 000 руб
Татьяна Владимировна
Город
Волгоград
Возраст
32 года (23 июля 1992)
Опыт работы:
2 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Администратор, ООО Эйчфуд
10.2014 - 01.2015
22 апреля, 2015
60 000 руб
27 апреля, 2015
25 000 руб
Алена Игоревна
Город
Волгоград
Возраст
35 лет (12 мая 1989)
Опыт работы:
10 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Официант, ООО Столия Кулинария Волгоград
05.2014 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли