Повар на турбазу
Роман
Возраст
52 года (10 Февраля 1973)
Город
Волгоград
Описание
Опыт работы
Период работы: С сентября 2011 года по апрель 2015 (3 года и 7 месяцев)
Должность: Заведующий производством, шеф-повар (Полная занятость)
В организации: ООО " Галерея вкуса" РЦ "Самолёт",ресторан " ДИЧЬ",
г.Волгоград
Период работы: С марта 2005 по август 2010 года (5 лет и 5 месяцев)
Должность: Зав.производством, шеф-повар (Полная занятость)
В организации: ИП Рубене А.С. кафе Стейк- Хаус, г.Волгоград
Должностные
обязанности:
Подготовка кафе к открытию: подготовка заявки на оснащение
спец оборудованием, контроль за установкой, подбор и обучение
персонала, составление меню и пр. Организация работы
персонала, составление графика работы смен. Составление
заявок на сырьё, контроль за технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных
требований. Обучение и повышение квалификации подчинённых.
Ведение отчётности в установленном порядке.
Период работы: С сентября 2003 по сентябрь 2004 года (1 год)
Должность: Менеджер по производству (Полная занятость)
В организации: ООО «Экспресс- Фуд »,кафе " Пиццерия", г.Волгоград
Должностные
обязанности:
Подготовка кафе к открытию: подготовка заявки на тех.оснащение
спец.оборудованием, контроль за установкой, подбор и обучение
персонала, составление меню и пр. Организация работы
персонала, составление графика работы смен. Составление
заявок на сырьё, контроль за технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных
требований. Обучение и повышение квалификации подчинённых.
Ведение отчётности в установленном порядке. Разработка
полуфабрикатов кулинарных изделий для сети магазинов.
Период работы: С февраля 2001 по август 2003 года (2 года и 6 месяцев)
Должность: Зав.производством, шеф-повар (Полная занятость)
В организации: ООО ПФК «Леон»,ресторанный комплекс" Замок на песках",
г.Волгоград
Должностные
обязанности:
Подготовка ресторана к открытию: подготовка заявки на
тех.оснащение спец.оборудованием, контроль за установкой,
подбор и обучение персонала, составление меню и пр.
Организация работы персонала, составление графика работы
смен. Составление заявок на сырьё, контроль за технологией
приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением
работниками санитарных требований. Обучение и повышение
квалификации подчинённых. Ведение отчётности в
установленном порядке
Образование
Учебное заведение: Волгоградский филиал Российского государственного торгово-
экономического университета
Дата окончания: 1999 год
Уровень образования: Высшее
Факультет: Коммерческий
Специальность: Бакалавр коммерции
Форма обучения: Дневная/Очная
Иностранные языки
Английский: Базовый
Дополнительная информация
Наличие водительских
прав:
Категория B
Ключевые навыки и
достижения:
2002 год - присвоено звание Мастер-ПОВАР, совершенствовал
свои знания во Всероссийском конкурсе-семинаре кулинаров в г.
Кисловодске,2004 год-Участник Международного Кулинарного
салона в г. Москва. Член Ассоциации кулинаров России.
Итоги Межрегионального чемпионата кулинарного мастерства и
барменского искусства «Парад Звезд 2013»
Номинация «Шеф-повар года 2013» - золотая медаль, мясной
класс. Шеф-повар ресторан "Дичь".
Компьютерные навыки:
Компьютерные навыки: 1С Бухгалтерия, R-keeper, Word, Exel.
Дополнительные
сведения:
Люблю читать художественную литературу
9 ноября, 2016
Анна
Город
Волгоград
Возраст
32 года (25 ноября 1992)
7 ноября, 2016
Надежда
Город
Волгоград
Возраст
32 года (12 февраля 1993)
13 февраля, 2017
Сергей
Город
Волгоград
Возраст
67 лет ( 8 января 1958)