Помощник бухгалтера
Валерий
Возраст
58 лет (17 Мая 1967)
Город
Волгоград
Описание
РЕЗЮМЕ
Соискателя вакансии
«Помощник бухгалтера»
«Бизнес-Аналитик»
Рассматриваемые виды деятельности и направления:
• Экономика предприятий.
Рассматриваемые должности:
• Помощник бухгалтера. Бизнес-аналитик.
• Start-Up менеджер проектов.
• Ведущий (куратор) проекта в ресторанном бизнесе.
Цель резюме:
• Получить должность StartUp проекта в ресторанном бизнесе. Ермилин Валерий Александрович
• Получить должность аналитика в ресторанном бизнесе.
Опыт ключевых моментов и профессиональные навыки.
• Работа в Excel:
o Разработки на базе программы Excel для бухгалтерии полной автоматизации контроля внутреннего учёта финансово-хозяйственной деятельности, процессов управления, отчётности. УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ОТЧЁТ. ЛОКАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА.
o На базе электронных таблиц разрабатываю – фин.планирование, бизнес-модели, учёт материальных ценностей, финансово-хозяйственный отчёт по ДДС, графики, локальные и внешние ссылки, локальные и сводные таблицы, защита таблиц и книг от некорректного вмешательства, тотал-таблицы, ведомости для ежедневного расчёта зарплаты сотрудникам.
o Объёмное знание работы в Excel (кроме макросов).
o Фин.планирование экономики будущих предприятий под индивидуальный проект с прогнозируемым сроком окупаемости.
o Оптимизация экономики предприятия.
o Управленческий учёт, БДР и отчёт по БДДС. Составление локальной экономики под любой период.
o Локальные таблицы, сводные таблицы, графики, расчёты в онлайн, подвязки по внутренним и внешним ссылкам, умение создавать для бухгалтеров удобные интерфейс-таблицы для оптимизации в работе, что увеличивает кпд, и др.; защита книг и листов от случайных некорректных действий пользователей моими таблицами.
o Хорошее знание ПО Rkeeper и StoreHouse.
Основной опыт, результат моей работы и деятельности в других направлениях:
• Имеются навыки Start – Up менеджера в области ресторанного дела.
• Многофункциональный оперативный управляющий.
• Разработал оригинальные концепты, воплотил и открыл более 10 предприятий общественного питания: кафе, бары, рестораны.
• Воплощение идей - организация всех видов работ по возведению объектов общественного питания в качестве непосредственно ведущего руководителя проекта.
• Управление несколькими проектами одновременно.
• Умение подать оригинальное решение концепции ресторана, грамотно организовать процессы взаимодействий всех подразделений на предприятии.
• Управление персоналом от 50 до 150 человек.
• Сопровождение проекта до конечного результата – прибыльности.
• Запуск точек общепита с «0».
• Выстраивание стратегии ресторанного бизнеса для ПОП.
• Организация систематизированного оперативного управления ресторанного направления.
• Владение переговорными процессами с контрагентами.
• Умение найти и привлечь к сотрудничеству узконаправленных специалистов.
• Отличное знание, выстраивание, и налаживание всех технологических процессов ресторанного направления.
• Комплектация и оснащение объектов ресторанного бизнеса необходимым материалом и оборудованием.
• Разработка бизнес-модели и бизнес-плана точек общественного питания.
• Стаж работы в бизнесе на руководящих должностях 25 лет.
Образование: Высшее. Очная форма обучения.
1988г. – 1993г. ВолгИСИ (Волгоградский Инженерно Строительный Институт). Архитектор.
2005г. – 2008г. Семинары. Повышение профессионального уровня.
СПИСОК ПРЕЖНЕЙ РАБОТЫ (ПОРТФОЛИО).
[pic]
Работа в Москве: 1995 – 1998 г.г.
«АРМАДИЛЛО» - американский бар-клуб (200 пос.мест) 1995 – 1996г.г.
Администратор.
«JACK RABBIT SLIM’S» - американский полный бар (120 пос.мест) 1996 – 1997г.г.
Зам.управляющего ресторана.
«ОРАНЖЕВЫЙ ГАЛСТУК» - ретро-клуб-ресторан в стиле «советского ресторана» (90 пос.мест) 1997 - 1999г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий. (Автор проекта).
Работа в Волгограде: 1999г. – по настоящее время
«ТЕХАS» - американский бар (100 пос.мест) – 1999 – 2001г.г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий. (Автор проекта).
«БОЧКА» - бар – пивной ресторан (100 пос.мест.) – 2001г.
Идеолог концепции. (Автор проекта). Работа велась параллельно основной деятельности.
«МАNHATTAN» - американский бар (90 пос.мест)- 2001 – 2004г.г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий. (Автор проекта).
«КАМЕЛОТ» – английский бар-ресторан в Волгоградской обл. (150 пос.мест) – 2003 2005г.г.- Антикризисный управляющий. Реорганизация предприятия. (Контракт).
«ШИНОК» - украинский ресторан (100 пос.мест) – 2005 – 2009г.г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий рестораном. Совладелец бизнеса. (Автор проекта).
«ПИВНАЯ БИБЛИОТЕКА» - пивной паб – 2006г.
Идеолог концепции. Куратор проекта. (Автор проекта – его первой части). Работа велась параллельно основной деятельности.
«ВКУСНЫЙ ДОМ» – стейк-ресторан (90 пос.мест.) 2012г.
Идеолог концепции. Куратор проекта. (Автор проекта).
«ХОРОШИЕ ЛЮДИ» - гриль-кафе – 2010г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий. (Автор проекта).
«СОСЕДИ» – стейк-кафе 2016г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий. (Автор проекта).
1997г. – по настоящее время – Start Up, куратор проектов по направлению ресторанного, туристического, гостиничного бизнеса.
Дополнительно разработано для заказчиков нашего региона более 5-ти проектов - ресторанов (в т.ч. в г. Элиста, респ. Калмыкия).
Личные качества в работе:
• Серьезность намерений.
• Системность и последовательность в действиях.
• Психически уравновешен.
• Не принимаю необдуманных решений.
• Выстраивание алгоритма действий в случае появления проблем.
• В работе нацеленность на результат.
Личная информация:
• Ермилин Валерий Александрович.
• Дата рождения: 1967 г. 17 мая, (полных лет - 53).
• В данный момент проживаю в г.Волгограде.
• E-mail: inokenty67@mail.ru
• +7 968 285 06 93
• Женат. Имею детей: сыну 27, дочери 10 лет.
29 июля, 2016
Сергей
Город
Волгоград
Возраст
61 год (10 января 1964)
29 июля, 2016
Андрей
Город
Волгоград
Возраст
33 года (27 ноября 1991)
14 октября, 2018
Елена
Город
Волгоград
Возраст
51 год (22 февраля 1974)