Менеджер по туризму, менеджер-кассир
12 000 руб
Анна Александровна
Возраст
40 лет (01 Июля 1984)
Город
Волгоград
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
4 года 2 месяца
Выполнять работу по комплектованию учреждения кадрами требуемых профессий, специальностей и квалификации. Принимать участие в работе по подбору, отбору, расстановке кадров. Проводить изучение и анализ должностной и профессионально-квалификационной структуры персонала учреждения и его подразделений, установленной документации по учету кадров, связанной с приемом, переводом, трудовой деятельностью и увольнением работников, результатов аттестации работников и оценки их деловых качеств с целью определения текущей и перспективной потребности в кадрах, подготовки предложений по замещению вакантных должностей и созданию резерва на выдвижение. Участвовать в изучении рынка труда для определения источников удовлетворения потребности в кадрах, контактов с учреждениями аналогичного профиля. Принимать участие в разработке перспективных и текущих планов по труду. Осуществлять контроль за размещением и расстановкой молодых специалистов и молодых рабочих в соответствии с полученной в учебном заведении профессией и специальностью, проведением их стажировок, принимать участие в работе по адаптации вновь принятых работников к трудовой деятельности. Участвовать в подготовке предложений по развитию персонала, планированию деловой карьеры, обучению и повышению квалификации кадров, а также в оценке эффективности обучения. Принимать участие в организации работы, методическом и информационном обеспечении квалификационных, аттестационных, конкурсных комиссий, оформлении их решений. Анализировать состояние трудовой дисциплины и выполнение работниками учреждения правил внутреннего трудового распорядка, движение кадров, участвовать в разработке мероприятий по снижению текучести и улучшению трудовой дисциплины. Контролировать своевременное оформление приема, перевода и увольнения работников, выдачу справок об их настоящей и прошлой трудовой деятельности, соблюдение правил хранения и заполнения трудовых книжек, подготовку документов для установления льгот и компенсаций, оформления пенсий работникам и другой установленной документации по кадрам, а также внесение соответствующей информации в банк данных о персонале учреждения. Составлять установленную отчетность.
Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка. Оказывать квалифицированную консультацию посетителю в выборе напитков, коктейлей. Правильно производить расчеты с посетителями.Знать порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета.Своевременно получать товары и продукты со склада или производства. Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику. Знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей и напитков, правила обслуживания иностранных посетителей в баре. По производственной необходимости и желанию гостя, обслуживать его непосредственно за столом в зале бара. Знать порядок составления и своевременно представлять в бухгалтерию по установленной форме товарные отчеты о движении и остатке товаров. Проверять наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада.Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара,
подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря. Принимать от заказчика и оформлять заказы на проведение банкета в отсутствие Администратора.
Оформлять витрину и барную стойку. Контролировать сроки хранения и реализации продукции. Следить за наличием, соответствием и сроками действия сопроводительных документов на товар: накладных и сертификатов качества на всю, получаемую, продукцию; справок к таможенным разрешениям – на алкогольные и табачные изделия
Содержать свое рабочее место в полном порядке и чистоте. Принимать у Официанта заказы на отпуск продукции из бара. Своевременно отпускать Официанту из бара заказанную продукцию соответствующего качества и товарного вида. Обеспечивать отдых посетителей музыкальным сопровождением, в отсутствие Администратора.
Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка. Оказывать квалифицированную консультацию посетителю в выборе напитков, коктейлей. Правильно производить расчеты с посетителями.Знать порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета.Своевременно получать товары и продукты со склада или производства. Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику. Знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей и напитков, правила обслуживания иностранных посетителей в баре. По производственной необходимости и желанию гостя, обслуживать его непосредственно за столом в зале бара. Знать порядок составления и своевременно представлять в бухгалтерию по установленной форме товарные отчеты о движении и остатке товаров. Проверять наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада.Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара,
подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря. Принимать от заказчика и оформлять заказы на проведение банкета в отсутствие Администратора.
Оформлять витрину и барную стойку. Контролировать сроки хранения и реализации продукции. Следить за наличием, соответствием и сроками действия сопроводительных документов на товар: накладных и сертификатов качества на всю, получаемую, продукцию; справок к таможенным разрешениям – на алкогольные и табачные изделия
Содержать свое рабочее место в полном порядке и чистоте. Принимать у Официанта заказы на отпуск продукции из бара. Своевременно отпускать Официанту из бара заказанную продукцию соответствующего качества и товарного вида. Обеспечивать отдых посетителей музыкальным сопровождением, в отсутствие Администратора.
Осуществлять прием товара по соответствующим документам, распаковывать товар, проверять маркировку, очищать товар от загрязнения, проверять комплектность, изучать особенности новых товаров.Подготавливать рабочее место к работе, размещать товары, оформлять витрину (товарную линейку), проверять наличие торговых и рабочих документов, ценников и правильность их заполнения, размещать рекламные материалы на торговой точке. Информировать старшего продавца (бригадира) и составлять заявки на заказ необходимых канцелярских товаров, торговых и кассовых документов, рекламных материалов, хозяйственных средств. Следить и поддерживать чистоту и порядок на торговой точке. Следить за соответствием цен в прайс – листах и ценниках на товар. Обслуживать покупателей: выявлять спрос, знакомить с имеющимся ассортиментом товаров, консультировать покупателя об эксплуатационных свойствах товара, о правилах пользования и ухода за товарами, производить расчет с покупателем (выписывает товарный чек, оформляет паспорта, гарантию и т.д.). Упаковывать и выдавать оплаченный товар или принимать заказ на доставку товара покупателю, согласно «Бланку заказа» и соответствующим документам, приказам и распоряжениям руководства. Подсчитывать кассовые чеки и сдавать в установленном порядке.Проводить перепись и учет остатков в установленном руководством порядке. Руководствоваться требованиям старшего диспетчера по передаче заявок на доставку товара клиенту. При продаже товара «с места», оформлять документы и упаковывать товар надлежащим образом (в соответствии с правилами торговли), объяснив клиенту специфику перемещения товара по территории данного рынка. Как при торговле с места, так и при торговле по заказам, продавец должен стараться обновлять товарную линейку. При продаже с места, стараться продавать товары из наиболее ранних поставок. При заказах – убеждать клиента взять товар из торгового павильона, предлагая, при этом, разрешенные руководством скидки и обязательно указывая клиенту на какие-либо изъяны данной единицы (если таковые имеются), после чего, сообщать офисным диспетчерам о том, что товар для доставки клиенту нужно забирать с данной торговой точки.При поступлении товара с центрального склада Фирмы продавец должен при возникновении необходимости на тележке (при отсутствии на торговой точке тележки – арендовать ее у администрации) доставить товар на точку, при этом не закрывая помещение торговой точки. После доставки товара на точку, продавец-консультант должен проверить каждую единицу товара: внешний вид и комплектацию упаковки, далее, распаковав товар (только крупногабаритную технику), проверить внешний вид и комплектация самого товара (в соответствии с тех. паспортом), в случае если в упаковке или технике обнаружены какие-либо изъяны (механические. повреждения, комплектность т.д.), продавец подписывает, совместно с экспедитором, Акт о приемке товара, где описывается недостаток не принятого товара (на накладных своей и экспедитора). В случаи обнаружения дефекта при отсутствии экспедитора, этот дефект актируется, в установленной форме, и акт передается в отдел сервиса для дальнейшей уценки или обмена товара. Осуществлять операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность. Вести на основе приходных и расходных документов кассовую книгу. Сверять фактическое наличие денежных сумм с остатками по кассовой книге. Составлять кассовую отчетность в установленном порядке. Анализировать и учитывать спрос покупателей в процессе торговли и обобщать его, следить за пополнением ассортимента товаров на рабочих местах, давать заявку на товары с учетом запросов покупателей. Консультировать и обучать продавцов-стажеров. Участвовать в количественной и качественной приемке товаров со склада, в проводимых инвентаризациях. По окончании рабочего дня сдать торговую точку под охрану в установленном порядке.
Быть профессионалом в своей работе. Уметь вести переговоры на любом уровне. Уметь преодолевать возражения. Быть доброжелательным, вежливым с покупателями и со своими коллегами.Во время работы с клиентом улыбаться, быть внимательным, не проявлять недовольства или раздражения. Покупатель должен чувствовать, ваше расположение, внимание, желание помочь. Создать для покупателя необходимые условия для подбора и ознакомления заинтересовавшего их товара, контролировать отсутствие нарушений правил торговли. Осуществлять обслуживание покупателей в соответствии с технологией личных продаж; оказывать покупателям помощь в выборе товаров, консультировать покупателей по вопросам назначения, свойств, качества товаров, о правилах ухода за товарами, о ценах, о предложении взаимозаменяемых товаров, новых и сопутствующих товаров; производить подсчет стоимости покупки, выдачу чека; производить упаковку покупки; производить обмен товаров. Принимать меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Информировать руководство об имеющихся недостатках в обслуживании покупателей, принимаемых мерах по их ликвидации.
Продавец-консультант обязан знать постоянных клиентов в лицо, желательно по имени и отчеству, сообщать руководству о покупателях, делающих крупные покупки для улучшения работы дисконтной программы;
Принимать заявки и пожелания покупателей на товар, отсутствующий в отделе. Уметь предложить альтернативу продукции из наличия в ассортименте. Предотвращать хищение и порчу со стороны посторонних лиц.
Осуществлять прием товара по соответствующим документам, распаковывать товар, проверять маркировку, очищать товар от загрязнения, проверять комплектность, изучать особенности новых товаров.Подготавливать рабочее место к работе, размещать товары, оформлять витрину (товарную линейку), проверять наличие торговых и рабочих документов, ценников и правильность их заполнения, размещать рекламные материалы на торговой точке. Информировать старшего продавца (бригадира) и составлять заявки на заказ необходимых канцелярских товаров, торговых и кассовых документов, рекламных материалов, хозяйственных средств. Следить и поддерживать чистоту и порядок на торговой точке. Следить за соответствием цен в прайс – листах и ценниках на товар. Обслуживать покупателей: выявлять спрос, знакомить с имеющимся ассортиментом товаров, консультировать покупателя об эксплуатационных свойствах товара, о правилах пользования и ухода за товарами, производить расчет с покупателем (выписывает товарный чек, оформляет паспорта, гарантию и т.д.). Упаковывать и выдавать оплаченный товар или принимать заказ на доставку товара покупателю, согласно «Бланку заказа» и соответствующим документам, приказам и распоряжениям руководства. Подсчитывать кассовые чеки и сдавать в установленном порядке.Проводить перепись и учет остатков в установленном руководством порядке. Руководствоваться требованиям старшего диспетчера по передаче заявок на доставку товара клиенту. При продаже товара «с места», оформлять документы и упаковывать товар надлежащим образом (в соответствии с правилами торговли), объяснив клиенту специфику перемещения товара по территории данного рынка. Как при торговле с места, так и при торговле по заказам, продавец должен стараться обновлять товарную линейку. При продаже с места, стараться продавать товары из наиболее ранних поставок. При заказах – убеждать клиента взять товар из торгового павильона, предлагая, при этом, разрешенные руководством скидки и обязательно указывая клиенту на какие-либо изъяны данной единицы (если таковые имеются), после чего, сообщать офисным диспетчерам о том, что товар для доставки клиенту нужно забирать с данной торговой точки.При поступлении товара с центрального склада Фирмы продавец должен при возникновении необходимости на тележке (при отсутствии на торговой точке тележки – арендовать ее у администрации) доставить товар на точку, при этом не закрывая помещение торговой точки. После доставки товара на точку, продавец-консультант должен проверить каждую единицу товара: внешний вид и комплектацию упаковки, далее, распаковав товар (только крупногабаритную технику), проверить внешний вид и комплектация самого товара (в соответствии с тех. паспортом), в случае если в упаковке или технике обнаружены какие-либо изъяны (механические. повреждения, комплектность т.д.), продавец подписывает, совместно с экспедитором, Акт о приемке товара, где описывается недостаток не принятого товара (на накладных своей и экспедитора). В случаи обнаружения дефекта при отсутствии экспедитора, этот дефект актируется, в установленной форме, и акт передается в отдел сервиса для дальнейшей уценки или обмена товара. Осуществлять операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность. Вести на основе приходных и расходных документов кассовую книгу. Сверять фактическое наличие денежных сумм с остатками по кассовой книге. Составлять кассовую отчетность в установленном порядке. Анализировать и учитывать спрос покупателей в процессе торговли и обобщать его, следить за пополнением ассортимента товаров на рабочих местах, давать заявку на товары с учетом запросов покупателей. Консультировать и обучать продавцов-стажеров. Участвовать в количественной и качественной приемке товаров со склада, в проводимых инвентаризациях. По окончании рабочего дня сдать торговую точку под охрану в установленном порядке.
2009 — продолжаю учиться
Своими основными качествами считаю инициативность, коммуникабельность, серьезный подход к работе, и стрессоустойчивость. Есть заграничный паспорт. Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь.
17 июля, 2015
Андрей Петрович
Город
Волгоград
Возраст
33 года (24 июня 1991)
Опыт работы:
1 год и 5 месяцев
Последнее место работы:
Продавец- консультант-кассир категории B, Inventive Retail Group
12.2013 - 05.2015
6 ноября, 2011
25 000 руб
Юлия
Город
Волгоград
Возраст
40 лет (26 сентября 1984)
Опыт работы:
17 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Заместитель руководителя секции, ООО"Лента"
05.2007 - по текущее время
5 ноября, 2008
7 500 руб
Юлия Николаевна
Город
Волгоград local_shipping
Возраст
37 лет (11 июля 1987)
Опыт работы:
1 год и 2 месяца
Последнее место работы:
Продавец, ООО "Волга Трейд"
12.2006 - 02.2008
Резюме размещено в отрасли