Заведующий производством
Сергей Николаевич
Возраст
58 лет (15 Декабря 1966)
Город
Волгоград
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
18 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы производств, контроль управления качества приготовления разработка и внедрение ТТК, работа с контролирующими органами, контроль качества закупаемого сырья, анализ отчетности, составление калькуляций, трудовая дисциплина.
Работал в проектах: Ресторан при отеле «Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya» , Ресторан и бар при отеле «Южный» , Ресторан «Волгоград» , «Суши Хаус» , «Бар Гриль» , «Гранд кафе» , «Гранд Пицца».
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление ресторанами компании, учет и отчетность, выполнения плана товарооборота и прибыли. Разработка и введение в работу новых концепций и предприятий компании. Управление персоналом, работа с контролирующими органами. Внутренний аудит с частыми командировками по России. Разработка новых блюд, составление ТК и ТТК, расчеты пищевой и энергетической ценности, контроль качества.
Работал в проектах: «Кафе Нэро» , «Кофе Тайм» , «Мисаго» , «Лос Пиратос» , «Синема ХО» , «Панорама» , «Блин Сметаныч» , «Бар Кино» , в разных городах России.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка новых блюд, составление ТК и ТТК, расчеты энергетической ценности, управление персоналом, контроль качества, учет и четность, работа с контролирующими органами. Контроль обслуживания правительственных банкетов.
Работал в проектах: Ресторан «Волгоград» , большой и малый банкетные залы, «Дом Гостей» , бары при отеле «Волгоград».
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление работой предприятия и персонала. Разработка новых блюд, составление ТК и ТТК, расчеты энергетической ценности, управление персоналом, контроль качества, учет и четность, работа с контролирующими органами. Контроль обслуживания банкетов.
Работал в проектах: Кафе «Сказка».
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка новых блюд, составление ТК и ТТК, расчеты энергетической ценности, управление персоналом, контроль качества, учет и четность, работа с контролирующими органами. Контроль обслуживания правительственных банкетов.
Работал в проектах: Ресторан «Волгоград» , большой и малый банкетные залы, «Дом Гостей» , бары при отеле «Волгоград».
Производство / Промышленность
Разработка новых блюд, составление ТК и ТТК, расчеты энергетической ценности, управление персоналом, контроль качества, учет и четность, работа с контролирующими органами
Работал в проектах: Обслуживание питание школы Краснооктябрьского района, Кафе «Юность» , приготовление и поставка кондитерских и кулинарных изделий в магазины города.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка блюд и технологических карт, управление работой баром-кафе, учет и контроль, осуществление внутреннего аудита, работа с контролирующими органами
Работал в проектах: Кафе «Раздолье».
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка блюд и технологических карт, управление работой баром-кафе, учет и контроль, осуществление внутреннего аудита, работа с контролирующими органами
Работал в проектах: Кафе «Раздолье».
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы производства, управление персоналом, контроль качества, учет.
Продажи / Торговля
Управление работой магазина и персонала, контроль за поставками, взаимодействие с поставщиками, учет.
Среднее специальное
Москва, 1989 — 1992 гг.
Среднее специальное
Калининград, 1984 — 1985 гг.
SelfMadeMan: самоменеджемент и самомотивация (Радислав Гандапас)
Бизнес-Центр "VEDA" (Менеджмент)
Повышение квалификации руководителей средств размещения
Государственный университет управления (Управление)
Повышение квалификации персонала предприятий питания
Государственный университет управления (Управление)
Разработка, внедрение, поддержка процедур ХАССП
Государственный региональный центр стандартизации, метрологии (Организация)
Современные принципы организации производства и новые технологии
Международный университет в Москве (Менеджмент)
3 сентября, 2015
50 000 руб
5 декабря, 2016
25 000 руб
Петр Павлович
Город
Волгоград
Возраст
61 год (19 августа 1963)
Опыт работы:
14 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Заведующий производством, ИП Боровиков
12.2015 - 11.2016
10 марта, 2017
40 000 руб
Павел Владимирович
Город
Волгоград
Возраст
48 лет (16 февраля 1977)
Опыт работы:
8 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Ари100крат
12.2007 - 05.2016
Резюме размещено в отрасли