Технолог общественного питания
120 000 руб
Антон Константинович
Возраст
39 лет (12 Января 1985)
Город
Волгоград
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
18 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка ассортимента для 2-ух брендов, на 6-ти производственных площадках в Волгограде и Волжском (японская кухня, паназиатская кухня, пицца, закуски), разработка нормативных документов (ТТК, стандартов, инструкций). Обучение старших поваров подразделений.
Работа с себестоимостью, контроль фудкоста (FC), контрольные проработки, контроль качества сырья, АВС-анализ ассортимента, анализ продаж, списаний.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Проектирование производственных подразделений, реализация проектов, взаимодействие со строителями, подбор и расстановка оборудования. Участие в открытии подразделений по франшизе (выезд в другой регион, подготовка всех материалов, списка необходимого сырья, инвентаря, обучение персонала)
Продажи / Торговля
Организация работы производства (кулинария и пекарня): работа с ассортиментом, анализ товарооборота, снижение потерь и списаний,
формирование заявок на сырье, составление графика сменности персонала, планирование объема выпуска продукции на основании анализа продаж аналогичного периода, заказ сырья, контрольные проработки сырья и готовых изделий, контроль качества выпускаемой продукции, подбор и обучение персонала, ведение документооборота, проведение инвентаризаций, взаимодействие с внутренними проверяющими (ревизор, менеджер по качеству), ведение журналов, регламентирующих работу производства, контроль соблюдения санитарных норм (наличие действующих медицинских книжек, состояние цехов и помещений), табелирование персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка ассортимента (азиатская кухня, европейская кухня)
Составление технологических и калькуляционных карт, проработка сырья, подбор поставщиков, оборудования.
Продажи / Торговля
Обеспечение работы отдела (кулинария и пекарня):
формирование заявок на сырье, составление графика сменности персонала, планирование объема выпуска продукции на основании анализа продаж аналогичного периода, котроль качества выпускаемой продукции, анализ товарооборота (продаж и потерь), работа по снижению процента списания, повышения маржинальности, подбор и обучение персонала, ведение докуметооборота, проведение инвентаризаций, взаимодействие с внутренними проверяющими (санитарный врач, ревизор, менеджер по качеству), ведение журналов регламентирующих работу отдела, контроль соблюдения санитарных норм (наличие действующих медицинских книжек, состояние цехов и помещений), табелирование персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с "нуля":
подбор и расстановка оборудования, инвентаря; подбор и обучение персонала; работа с поставщиками; разработка ассортимента; составление графика сменности; контроль качества выпускаемой продукции; ведение докуметооборота, проведение инвентаризаций, ведение журналов регламентирующих работу кухни, контроль соблюдения санитарных норм (наличие действующих медицинских книжек, состояние цехов и помещений).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы смены поваров:
формирование заявки на сырье на склад, приготовление блюд, контроль качества выпускаемой продукции.
Высшее
Пром переработка мяса и молока
Волгоград, 2005 — 2009 гг.
Среднее специальное
Технолог
Волгоград, 2002 — 2005 гг.
Английский — Базовые знания
Немецкий — Базовые знания
Права категорий:
B
Стаж:
18 лет
Марка авто:
Шкода
1 сентября, 2013
15 000 руб
Анастасия Игоревна
Город
Волгоград
Возраст
31 год ( 7 декабря 1992)
Опыт работы:
2 месяца
Последнее место работы:
Промоутер, Билайн
07.2012 - 09.2012
8 сентября, 2013
20 000 руб
Марина Владиславовна
Город
Волгоград
Возраст
37 лет (20 февраля 1987)
Опыт работы:
4 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Контролер качества и сертификации, ООО "Квэнти Импекс"
01.2011 - 04.2011
20 сентября, 2013
20 000 руб
Олег
Город
Волгоград
Возраст
37 лет (16 марта 1987)
Опыт работы:
3 года
Последнее место работы:
Механик-наладчик, ЗАО "Вода-Кристальная"
03.2010 - 03.2013
Резюме размещено в отрасли