Шашлычник, повар-универсал
30 000 руб
Андрей Сергеевич
Возраст
35 лет (15 Июля 1990)
Город
Волгоград
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление мясных, рыбных блюд на мангале, а так люля-кебаб, овощей, грибов, соусов и т. д
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление мясных, рыбных блюд, овощей, морепродуктов, а так же салатов-гриль, соусов, гарниров и т. д. в зале заведения. Контроль товарного соседства и сроков годности. Обслуживание банкетов, обеспечение сан. -гигиенических норм. Приготовление мясных блюд по 6-ю степеням прожарки. Работа с дичью. Участие в инвентаризациях
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обработка рыбы, крабов, морепродуктов. Работа в заготовочном цехе. Приготовление японских горячих блюд, работа на дровяном гриле.
Среднее специальное
2005 — 2009 гг.
Английский — Базовые знания
Коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение работать в команде, ответственность, аккуратность
9 января, 2015
Роман Владимирович
Город
Волгоград local_shipping
Возраст
46 лет ( 2 мая 1979)
Опыт работы:
Без опыта
8 февраля, 2015
20 000 руб
6 сентября, 2014
35 000 руб
Елена Геннадьевна
Город
Волгоград local_shipping
Возраст
53 года ( 8 июня 1972)
Опыт работы:
4 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Повар, кондитер, су-шеф, ООО "Кафе-Проект"
08.2004 - 10.2008
Резюме размещено в отрасли