Шашлычник, повар-универсал
30 000 руб
Андрей Сергеевич
Возраст
34 года (15 Июля 1990)
Город
Волгоград
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление мясных, рыбных блюд на мангале, а так люля-кебаб, овощей, грибов, соусов и т. д
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление мясных, рыбных блюд, овощей, морепродуктов, а так же салатов-гриль, соусов, гарниров и т. д. в зале заведения. Контроль товарного соседства и сроков годности. Обслуживание банкетов, обеспечение сан. -гигиенических норм. Приготовление мясных блюд по 6-ю степеням прожарки. Работа с дичью. Участие в инвентаризациях
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обработка рыбы, крабов, морепродуктов. Работа в заготовочном цехе. Приготовление японских горячих блюд, работа на дровяном гриле.
Среднее специальное
2005 — 2009 гг.
Английский — Базовые знания
Коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение работать в команде, ответственность, аккуратность
3 сентября, 2015
50 000 руб
7 июня, 2015
25 000 руб
Мария Александровна
Город
Волгоград local_shipping
Возраст
45 лет (31 августа 1979)
Опыт работы:
16 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар 3 разряда, Служба школьного питания
02.2009 - по текущее время
1 октября, 2016
25 000 руб
Анаит Леваевна
Город
Волгоград
Возраст
61 год (24 января 1964)
Опыт работы:
25 лет
Последнее место работы:
Старший кондитер, Кафе Белладжио, ООО "Самолёт"
02.1990 - 02.2015
Резюме размещено в отрасли