Шашлычник, повар-универсал
30 000 руб
Андрей Сергеевич
Возраст
35 лет (15 Июля 1990)
Город
Волгоград
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление мясных, рыбных блюд на мангале, а так люля-кебаб, овощей, грибов, соусов и т. д
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление мясных, рыбных блюд, овощей, морепродуктов, а так же салатов-гриль, соусов, гарниров и т. д. в зале заведения. Контроль товарного соседства и сроков годности. Обслуживание банкетов, обеспечение сан. -гигиенических норм. Приготовление мясных блюд по 6-ю степеням прожарки. Работа с дичью. Участие в инвентаризациях
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обработка рыбы, крабов, морепродуктов. Работа в заготовочном цехе. Приготовление японских горячих блюд, работа на дровяном гриле.
Среднее специальное
2005 — 2009 гг.
Английский — Базовые знания
Коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение работать в команде, ответственность, аккуратность
5 августа, 2013
15 000 руб
Кирилл Анотольевич
Город
Волгоград
Возраст
34 года (23 марта 1991)
Опыт работы:
Без опыта
4 февраля, 2014
20 000 руб
Светлана
Город
Волгоград local_shipping
Возраст
60 лет (16 августа 1964)
Опыт работы:
22 года
Последнее место работы:
Старший повар, Школа
01.2012 - 01.2014
1 октября, 2016
25 000 руб
Анаит Леваевна
Город
Волгоград
Возраст
61 год (24 января 1964)
Опыт работы:
25 лет
Последнее место работы:
Старший кондитер, Кафе Белладжио, ООО "Самолёт"
02.1990 - 02.2015
Резюме размещено в отрасли