Повар-универсал
35 000 руб
Дмитрий
Возраст
46 лет (28 Марта 1978)
Город
Волгоград
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф повар русской кухни. Адаптация рецептур.
Обучение персонала, разработка нового меню. Организация производства и работы кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар на гриль позиции. повар горячего цеха.
Приготовление блюд по меню. Подготовка рабочего места, первичная обработка овощей, мяса, морепродуктов и приготовление п/ф.
Реорганизация рабочего места повара, и официантов. Корректировка работы персонала зала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд в соответствии с ТТК,
изготовление заготовок и п/ф блюд. Соблюдение стандартов сетевого направления.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд в соответствии с ТТК,
изготовление заготовок и п/ф блюд, обработка мяса и морепродуктов, соблюдение санитарных норм и правил хранения, соблюдение технологических процессов приготовления блюд, участие в санитарных днях на кухне. Соблюдение стандартов сетевого направления.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация производства.Разработка нового меню. Приготовление блюд по меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд в соответствии с ТТК,
мясных и рыбных горячих блюд, горячие закуски, супы и гарниры, соблюдение санитарных норм и правил хранения, соблюдение технологических процессов приготовления блюд, участие в санитарных днях на кухне. Участие в разработке блюд для нового меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд в соответствии с ТТК,
изготовление заготовок и п/ф блюд, обработка мяса и морепродуктов, соблюдение санитарных норм и правил хранения, соблюдение технологических процессов приготовления блюд, участие в санитарных днях на кухне, проведение ревизий и учета остатков продуктов. Соблюдение стандартов сетевого направления. Участие в разработке новых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление супов, гарниров, и горячих блюд, соблюдение технологических процессов приготовления блюд и норм закладки в соответсвии с ТТК. Поддержание порядка на рабочем месте.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд в соответствии с ТТК,
изготовление заготовок и п/ф блюд, обработка мяса и морепродуктов, соблюдение санитарных норм и правил хранения, соблюдение технологических процессов приготовления блюд, участие в санитарных днях на кухне, проведение ревизий и учета остатков продуктов.
Среднее специальное
Волгоград, 1993 — 1995 гг.
Права категорий:
B
Стаж:
15 лет
5 августа, 2020
15 000 руб
16 марта, 2016
20 000 руб
Марина
Город
Волгоград
Возраст
37 лет (27 октября 1987)
Опыт работы:
11 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар, Волга-виво
10.2013 - по текущее время
4 июня, 2015
Илья
Город
Волгоград local_shipping
Возраст
45 лет ( 2 июня 1979)
Опыт работы:
12 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Мастер по ремонту, ИП Бахрушин О.Е.
09.2002 - 01.2015
Резюме размещено в отрасли