Управляющий ресторанным бизнессом
30 руб
Александр Александрович
Возраст
40 лет (14 Июня 1985)
Город
Волгоград
Переезд невозможен
Полная занятость
22 года
Контроль за работой ресторанного кмплекса, заключение договоров, работа с клиентами, организация вечеринок. Контроль закупаемой продуктов.
Поиск поставщиков,заключение договоров, разработка меню и его обновление, котроль приготовления продукции, составление графика персонала, подбор персонала.
Контроль за работой клуба, работа с клиентами, составление графика тренеровок, закуп сопуствующих товаров, конторль за техническим состоянием клуба.
Обучался японской кухне в г.Москва,в сети "Якитория",работал в кафе-бар "Якитория" г.Волгоград.Был старшим поваром смены поваров в суши-баре,в подчинении 5 чел.осуществлял, котроль приготовляемой продукции, составление заявок на продукты, неспосредственное приготовленеи пищи.
Приготовление пиццы, составление заявки на продукты.
2012 — продолжаю учиться
2006 — продолжаю учиться
Психолоигия управления персоналом
г.Архангельск (организацию не помню) (об окончании курсов)
экономика для неэкономистов
г.Санкт-Петербург (организацию не помню)
Английский — Базовые знания
8 октября, 2015
Нина Николаевна
Город
Волгоград local_shipping
Возраст
61 год (20 января 1964)
Опыт работы:
3 года
Последнее место работы:
Директор гостиницей, ООО гостиничный комплекс
05.2012 - 05.2015
20 октября, 2018
30 000 руб
18 октября, 2009
Резюме размещено в отрасли