Су-шеф
40 000 руб
Konstantin Igorevich
Возраст
32 года (25 Января 1992)
Город
Волгоград
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
3 года 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Европейская кухня!
Приготовление блюд согласно ТТК.
Соблюдение санитарных норм.
Осуществления контроля на производстве:
Контроль технологических процессов согласно ТТК.
Состовления графика работы.
Осуществления заявак и контроль качество товаров.
Заполнения производственных журналов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Мексиканская кухня.
Приготовление блюд согласно ТТК.
Соблюдение санитарных норм.
Осуществления контроля на производстве:
Контроль технологических процессов согласно ТТК.
Состовления графика работы.
Осуществления заявак и контроль качество товаров.
Заполнения производственных журналов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд согласно ТТК.
Соблюдение санитарных норм.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд согласно ТТК.
Соблюдение сонитарных норм.
Неоконченное высшее
Технология пищевых продуктов
Волгоград, 2013 — 2015 гг.
Среднее специальное
Технолог общественного питания 3 года заочно
Волгоград, 2007 — 2013 гг.
Карвинг
Волгоградский Колледж бизнеса (Карвинг)
Права категорий:
A, B
Стаж:
3 года
7 июня, 2015
25 000 руб
Мария Александровна
Город
Волгоград local_shipping
Возраст
45 лет (31 августа 1979)
Опыт работы:
15 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар 3 разряда, Служба школьного питания
02.2009 - по текущее время
1 октября, 2016
25 000 руб
Анаит Леваевна
Город
Волгоград
Возраст
60 лет (24 января 1964)
Опыт работы:
25 лет
Последнее место работы:
Старший кондитер, Кафе Белладжио, ООО "Самолёт"
02.1990 - 02.2015
19 июня, 2015
18 000 руб
Резюме размещено в отрасли