Управляющий
Валерий
Возраст
58 лет (17 Мая 1967)
Город
Волгоград
Описание
РЕЗЮМЕ
Соискателя вакансии
«УПРАВЛЯЮЩИЙ ТОЧКОЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
Рассматриваемые виды деятельности и направления:
• Управление малым бизнесом.
• Ресторанный бизнес.
• Бизнес-аналитика предприятий общепита.
• Проектирование.
• Ремонт нежилых зданий и помещений.
Рассматриваемые должности:
• Оперативный управляющий.
• Start-Up менеджер проектов.
• Бизнес-Аналитик.
• Ведущий (куратор) проекта в ресторанном бизнесе. Ермилин Валерий Александрович
Цель резюме:
• Получить должность StartUp проекта в ресторанном бизнесе.
• Получить должность Бизнес-Аналитика в ресторанном бизнесе.
Опыт ключевых моментов и профессиональные навыки.
Основной опыт, результат моей работы и деятельности в ресторанном направлении:
• Имеются навыки Start – Up менеджера в области ресторанного дела.
• Многофункциональный оперативный управляющий.
• Разработал оригинальные концепты, воплотил и открыл более 10 предприятий общественного питания: кафе, бары, рестораны.
• Воплощение идей - организация всех видов работ по возведению объектов общественного питания в качестве непосредственно ведущего и руководителя проекта. Предлагаю и воплощаю оригинальные интерьерные решения.
• Управление несколькими проектами одновременно.
• Запуск точек общепита с «0».
• Стратегия бизнеса.
• Организация систематизированного оперативного управления ресторанного направления.
• Владение переговорными процессами с контрагентами.
• Умение найти и привлечь к сотрудничеству узконаправленных специалистов.
• Отличное знание, выстраивание, и налаживание всех технологических процессов ресторанного направления.
• Комплектация и оснащение объектов ресторанного бизнеса необходимым материалом и оборудованием.
• Опыт на базе программы Excel разработки полной автоматизации аналитики финансово-хозяйственной деятельности, контроля внутреннего учёта, процессов управления. Отличное знание ПО Rkeeper и StoreHouse.
• Умение подать оригинальное решение концепции ресторана, грамотно организовать процессы взаимодействий всех подразделений на предприятии.
• Управление персоналом от 50 до 150 человек.
• Сопровождение проекта до конечного результата – прибыльности.
• Стаж работы в бизнесе на руководящих должностях 25 лет.
Начальная стадия работ по возведению точек общепита:
• Разработка индивидуального дизайн-концепта (идеология будущего предприятия).
• Организация и сопровождение проектирования, дизайн-макетирования, курирование рабочего проекта.
• Расчёт бюджета и сроков на возведение и открытие точек общепита и график финансирования объекта.
• Поиск и привлечение к сотрудничеству на тендерной основе подрядчиков.
• Заключение договорных взаимоотношений с подрядчиками.
• Организация и планирование производственных циклов ремонтно-отделочных работ. Выстраивание графиков всех видов работ.
• Организация, сопровождение и контроль строительно-ремонтных работ.
• Ввод объекта в эксплуатацию.
Организация оперативной работы как управляющего рестораном. Обязанности и Функции, выполняемые мною на предприятиях (сокращенный вариант):
• Составление штатного расписания и кадровой структуры. Контроль за договорными взаимоотношениями с персоналом.
• Комплектация предприятия необходимом составом и количеством специалистов.
• Подбор ключевых фигур управленцев предприятием. Набор, отсев и обучение линейного персонала.
• Руководство и управление коллективом.
• Мотивация (де-мотивация) персонала.
• Организация управления всеми процессами жизнедеятельности предприятия.
• Поиск и отбор экономически-выгодных поставщиков для предприятия. Работа с организациями и контрагентами по обеспечению объекта продукцией и сырьем для бесперебойной работы.
• Разработка и воплощение маркетинговых комбинаций (медиа-плана) по привлечению и наработке клиентской базы для ресторанов.
• Планирование финансово-хозяйственной деятельности (БДР) предприятия на различные периоды работы.
• Достижение финансового результата в установленные фин.планом сроки.
• Оптимизация экономики предприятия.
• Отчетность перед собственником бизнеса по форме управленческого отчёта (ДДС). Составление локальной экономики на любой период. Сводная экономика.
Навыки и опыт в других направлениях бизнеса:
• Дизайн интерьеров и фасадов зданий.
• Организация работ по проектированию.
• Организация строительно-ремонтных работ.
Образование: Высшее. Очная форма обучения.
1988г. – 1993г. ВолгИСИ (Волгоградский Инженерно Строительный Институт). Архитектор.
2005г. – 2008г. Семинары. Повышение профессионального уровня.
Личные качества в работе:
• Серьезность намерений.
• Системность и последовательность в действиях.
• Психически уравновешен.
• Не принимаю необдуманных решений.
• Выстраивание алгоритма действий в случае появления проблем.
• В работе нацеленность на результат.
• Постоянное совершенство образования по направлению бизнеса.
• Изучение новых направлений в бизнесе.
Дополнительная информация:
• Уверено владею базовыми программами персонального компьютера (хорошо владею Еxcel). Работа с интернетом.
• Наличие водительских прав категории "В"(стаж вождения 15лет).
• Имеется список прежней работы (портфолио воплощённых проектов).
СПИСОК ПРЕЖНЕЙ РАБОТЫ (ПОРТФОЛИО).
[pic]
Работа в Москве: 1995 – 1998 г.г.
• «АРМАДИЛЛО» - американский бар-клуб (200 пос.мест) 1995 – 1996г.г.
Администратор.
• «JACK RABBIT SLIM’S» - американский полный бар (120 пос.мест) 1996 – 1997г.г.
Зам.управляющего ресторана.
• «ОРАНЖЕВЫЙ ГАЛСТУК» - ретро-клуб-ресторан в стиле «советского ресторана» (90 пос.мест) 1997 - 1999г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий. (Автор проекта).
Работа в Волгограде: 1999г. – по настоящее время
• «ТЕХАS» - американский бар (100 пос.мест) – 1999 – 2001г.г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий. (Автор проекта).
• «БОЧКА» - бар – пивной ресторан (100 пос.мест.) – 2001г.
Идеолог концепции. (Автор проекта). Работа велась параллельно основной деятельности.
• «МАNHATTAN» - американский бар (90 пос.мест)- 2001 – 2004г.г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий. (Автор проекта).
• «КАМЕЛОТ» – английский бар-ресторан в Волгоградской обл. (150 пос.мест) – 2003 2005г.г.- Антикризисный управляющий. Реорганизация предприятия. (Контракт).
• «ШИНОК» - украинский ресторан (100 пос.мест) – 2005 – 2009г.г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий рестораном. Совладелец бизнеса. (Автор проекта).
• «ПИВНАЯ БИБЛИОТЕКА» - пивной паб – 2006г.
Идеолог концепции. Куратор проекта. (Автор проекта – его первой части). Работа велась параллельно основной деятельности.
• «ВКУСНЫЙ ДОМ» – стейк-ресторан (90 пос.мест.) 2012г.
Идеолог концепции. Куратор проекта. (Автор проекта).
• «ХОРОШИЕ ЛЮДИ» - гриль-кафе – 2010г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий. (Автор проекта).
• «СОСЕДИ» – стейк-кафе 2016г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий. (Автор проекта).
Личная информация:
• Ермилин Валерий Александрович.
• Дата рождения: 1967 г. 17 мая, (полных лет - 53).
• В данный момент проживаю в г.Волгограде.
• E-mail: inokenty67@mail.ru
• +7 968 285 06 93
• Женат. Имею детей: сыну 27, дочери 10 лет.
17 октября, 2017
Алексей
Город
Волгоград
Возраст
59 лет (17 февраля 1966)
28 июля, 2016
Ирина
Город
Волгоград
Возраст
35 лет (15 декабря 1989)
30 июля, 2016
Олег
Город
Волгоград
Возраст
55 лет (21 декабря 1969)