Помощник руководителя
Валерий
Возраст
58 лет (17 Мая 1967)
Город
Волгоград
Описание
РЕЗЮМЕ
Соискателя вакансии
«Помощник руководителя»
«Помощник бухгалтера»
Рассматриваемые виды деятельности и направления:
• Аналитика предприятий ОП.
• Помощник руководителя.
Рассматриваемые должности:
• Помощник бухгалтера. Бизнес-аналитик.
• Ведущий (куратор) проекта в ресторанном бизнесе.
• Проектировщик точек общественного питания.
• Дизайн интерьеров нежилых помещений.
Цель резюме: Ермилин Валерий Александрович
• Получить должность аналитика в бизнесе сферы услуг.
Опыт ключевых моментов и профессиональные навыки.
• Работа в Excel:
o Разработки на базе программы Excel для бухгалтерии полной автоматизации контроля внутреннего учёта финансово-хозяйственной деятельности, процессов управления, отчётности. УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ОТЧЁТ. ЛОКАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА.
o На базе электронных таблиц разрабатываю – фин.планирование, бизнес-модели, учёт материальных ценностей, финансово-хозяйственный отчёт по ДДС, графики, локальные и внешние ссылки, локальные и сводные таблицы, защита таблиц и книг от некорректного вмешательства, тотал-таблицы, ведомости для ежедневного расчёта зарплаты сотрудникам.
o Объёмное знание работы в Excel (кроме макросов).
o Фин.планирование экономики будущих предприятий под индивидуальный проект с прогнозируемым сроком окупаемости.
o Оптимизация экономики предприятия.
o Управленческий учёт, БДР и отчёт по БДДС. Составление локальной экономики под любой период.
o Локальные таблицы, сводные таблицы, графики, расчёты в онлайн, подвязки по внутренним и внешним ссылкам, умение создавать для бухгалтеров удобные интерфейс-таблицы для оптимизации в работе, что увеличивает кпд, и др.; защита книг и листов от случайных некорректных действий пользователей моими таблицами.
o Хорошее знание ПО Rkeeper и StoreHouse.
Основной опыт, результат моей работы и деятельности в других направлениях:
• Имеются навыки Start – Up менеджера в области ресторанного дела.
• Многофункциональный оперативный управляющий.
• Разработал оригинальные концепты, воплотил и открыл более 10 предприятий общественного питания: кафе, бары, рестораны.
• Воплощение идей - организация всех видов работ по возведению объектов общественного питания в качестве непосредственно ведущего руководителя проекта.
• Управление несколькими проектами одновременно.
• Умение подать оригинальное решение концепции ресторана, грамотно организовать процессы взаимодействий всех подразделений на предприятии.
• Управление персоналом от 50 до 150 человек.
• Сопровождение проекта до конечного результата – прибыльности.
• Запуск точек общепита с «0».
• Выстраивание стратегии ресторанного бизнеса для ПОП.
• Организация систематизированного оперативного управления ресторанного направления.
• Владение переговорными процессами с контрагентами.
• Умение найти и привлечь к сотрудничеству узконаправленных специалистов.
• Отличное знание, выстраивание, и налаживание всех технологических процессов ресторанного направления.
• Комплектация и оснащение объектов ресторанного бизнеса необходимым материалом и оборудованием.
• Разработка бизнес-модели и бизнес-плана точек общественного питания.
• Стаж работы в бизнесе на руководящих должностях 25 лет.
Образование: Высшее. Очная форма обучения.
1988г. – 1993г. ВолгИСИ (Волгоградский Инженерно Строительный Институт). Архитектор.
2005г. – 2008г. Семинары. Повышение профессионального уровня.
СПИСОК ПРЕЖНЕЙ РАБОТЫ (ПОРТФОЛИО).
[pic]
Работа в Москве: 1995 – 1998 г.г.
«АРМАДИЛЛО» - американский бар-клуб (200 пос.мест) 1995 – 1996г.г.
Администратор.
«JACK RABBIT SLIM’S» - американский полный бар (120 пос.мест) 1996 – 1997г.г.
Зам.управляющего ресторана.
«ОРАНЖЕВЫЙ ГАЛСТУК» - ретро-клуб-ресторан в стиле «советского ресторана» (90 пос.мест) 1997 - 1999г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий. (Автор проекта).
Работа в Волгограде: 1999г. – по настоящее время
«ТЕХАS» - американский бар (100 пос.мест) – 1999 – 2001г.г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий. (Автор проекта).
«БОЧКА» - бар – пивной ресторан (100 пос.мест.) – 2001г.
Идеолог концепции. (Автор проекта). Работа велась параллельно основной деятельности.
«МАNHATTAN» - американский бар (90 пос.мест)- 2001 – 2004г.г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий. (Автор проекта).
«КАМЕЛОТ» – английский бар-ресторан в Волгоградской обл. (150 пос.мест) – 2003 2005г.г.- Антикризисный управляющий. Реорганизация предприятия. (Контракт).
«ШИНОК» - украинский ресторан (100 пос.мест) – 2005 – 2009г.г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий рестораном. Совладелец бизнеса. (Автор проекта).
«ПИВНАЯ БИБЛИОТЕКА» - пивной паб – 2006г.
Идеолог концепции. Куратор проекта. (Автор проекта – его первой части). Работа велась параллельно основной деятельности.
«ВКУСНЫЙ ДОМ» – стейк-ресторан (90 пос.мест.) 2012г.
Идеолог концепции. Куратор проекта. (Автор проекта).
«ХОРОШИЕ ЛЮДИ» - гриль-кафе – 2010г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий. (Автор проекта).
«СОСЕДИ» – стейк-кафе 2016г.
Идеолог концепции. Оперативный управляющий. (Автор проекта).
1997г. – по настоящее время – Start Up, куратор проектов по направлению ресторанного, туристического, гостиничного бизнеса.
Дополнительно разработано для заказчиков нашего региона более 5-ти проектов - ресторанов (в т.ч. в г. Элиста, респ. Калмыкия).
Личные качества в работе:
• Серьезность намерений.
• Системность и последовательность в действиях.
• Психически уравновешен.
• Не принимаю необдуманных решений.
• Выстраивание алгоритма действий в случае появления проблем.
• В работе нацеленность на результат.
Личная информация:
• Ермилин Валерий Александрович.
• Дата рождения: 1967 г. 17 мая, (полных лет - 53).
• В данный момент проживаю в г.Волгограде.
• E-mail: inokenty67@mail.ru
• +7 968 285 06 93
• Женат. Имею детей: сыну 27, дочери 10 лет.
30 октября, 2021
Виктория
Город
Волгоград
Возраст
55 лет (29 июня 2025)
11 декабря, 2021
Наталья
Город
Волгоград
Возраст
38 лет ( 8 апреля 1987)
1 декабря, 2021
Светлана
Город
Волгоград
Возраст
55 лет (29 июня 2025)