Заместитель управляющего мясным производством( Selgros Cash&Carry (Зельгрос кэш&кэрри) )
Описание
Мирошник Алексей Сергеевич дата рождения: 26.07.1994 Рассматриваемая должность: зам. управ. мясн. производством Минимальный уровень дохода: 50 тыс. рублей Контактная информация: Телефон: +7-987-643-14-80 E-mail: AlexMiroshnik.de@gmail.com; zxzxzxz10@mail.ru Ученая степень: кандидат технических наук 4.3.3 Пищевые системы (технические науки) №1935-од от 27.12.2022 Университет ИТМО Ученое звание: отсутствует Ключевые знания и навыки: опыт работы на пищевом производстве; понимание уровня техники в области пищевой комбинаторики, пищевых технологий и экструзионной обработки растительного сырья; опыт написания заявок на получение грантовой поддержки на проведение научных исследований; опыт выполнения научно-исследовательских проектов РНФ, государственных заданий в области пищевых технологий, животноводства и микробиологии; проведение лабораторных исследований и разработка методов анализа, в том числе количественного определения бета-глюканов в микробной биомассе; знание особенностей технологических процессов переработки пищевой продукции растительного и, в особенности животного происхождения; продвинутый пользователь Microsoft Office Word, Excel; продвинутый уровень владения английским языком (С1). Личные качества: честность, открытость, ответственность, коммуникабельность, открытость новому. Опыт работы 04.2019-05.2019лаборант-исследователь с последующим повышением 05.2019-05.2020младший научный сотрудник лаборатории промышленной биотехнологии и микробиологии ВНИИ пищевых добавок - филиала ФГБНУ РАН, Санкт-Петербург. 06.2020-08.2020экономист по мясному сырью ООО "Царицынский комбинат", Волгоград. 08.2017-12.2018 09.2020-09.2024младший научный сотрудник отдела производства и переработки продукции животноводства ФГБНУ "Поволжский исследовательский институт производства мясомолочной продукции", Волгоград. 02.2024-06.2024 внештатный сотрудник ФГБОУ ВО : преподаватель, вел следующие дисциплины: основы законодательства в пищевой промышленности, прогрессивные технологии производства продуктов питания животного происхождения. 09.2024-10.2024 научный сотрудник лаборатории промышленных биотехнолоний БФУ им. И.Канта основные обязанности: проведение лабораторных анализов; чтение лекций и проведение практических работ студентов; написание научных статей, патентов, сборников, рекомендаций к производству и их сопровождение; постановка опытов; работа с контрагентами; подготовка отчетов по НИОКР; перевод на английский язык различного рода текстов (профессиональный); работа с 1с производство; расчет себестоимости продукции; разработка технической документации; разработка мясной продукции (рецептура и оптимизация ехнологии). достижения: обладатель патента и заявки на изобретение общее количество публикаций - 79, в том числе 17 в изданиях, входящих в международную науктометрическую базу данных Scopus, 16 в журналах, включенных в перечень ведущих рецензируемых научных журналов ВАК России, и 2 патента РФ на изобретение. Статья в Q3 Scopus https://www.researchgate.net/publication/376999648_Approaches_to_Developing_New_Complex_Meat_Products_with_Preset_Qualitiy Общее количество цитирований на работы - 185 (индекс Хирша - 7). С полным перечнем публикаций можно ознакомиться по следующим ссылкам: РИНЦ (SPIN-код: 3195-2630, AuthorID: 893337): https://www.elibrary.ru/author_profile.asp?id=893337 (цитируемость 85, индекс Хирша 5) Scopus (ID 57219090959): https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=57219090959 (цитируемость 9, индекс Хирша 2) ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8817-6435 Google scholar: https://scholar.google.ru/citations?user=KjLU6hwAAAAJ&hl=ru&authuser=1&oi=ao Образование: 2012-2016 Волгоградский Государственный Технический Университет (ВолгГТУ) Бакалавриат (красный диплом) Специальность "Технология мяса и мясных продуктов" Очное отделение 2016-2018 Волгоградский Государственный Технический Университет (ВолгГТУ) Магистратура (красный диплом)Специальность "Продукты питания животного происхождения". Очное отделение 2016-2018 Волгоградский Государственный Технический Университет (ВолгГТУ) специальность "ЭВМ и системы" Заочное отделение (окончил 2 курса, ушел в академический отпуск) 2018-2022 Национальный исследовательский университет ИТМО. Аспирантура. Факультет пищевых биотехнологий и инженерии. Направление подготовки 19.06.01 (Квалификация: Исследователь. Преподаватель-исследователь. Очное отделение 11.2022 Защита кандидатской диссертации в диссертационном совете ИТМО 02.22.02 Название диссертации: Разработка технологических решений для производства мясных рубленых полуфабрикатов из сырья животного и растительного происхождения с заданными качественными характеристиками.
9 ноября, 2016
Евгений
Город
Волгоград
Возраст
53 года (12 апреля 1972)
13 июля, 2016
Елена
Город
Волгоград
Возраст
59 лет (10 мая 1966)
20 апреля, 2023
Виталий
Город
Волгоград
Возраст
48 лет (14 июля 1976)