Компания "Zanzibar"
Обязанности:Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.
Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения.
Организация рабочего места, поддержание порядка.
Требования:
Опыт работы на аналогичной должности ,трудолюбие, амбициозность.
Знание основ и фундаментальных баз приготовления блюд;
Производство заготовок;
Навыки приготовления блюд разных кухонь мира будет только в плюс.
Умение обращаться с кухонным оборудованием;
Желание работать и зарабатывать;
Образование профессиональное;
Опыт работы в ресторанах от 1 года;
Знание санитарных норм;
Наличие действующей медицинской книжки.
Условия:
Интересная перспективная работа в стабильной компании;
Оформление по ТК РФ;
График работы 2/2, 5/2, 4/3, 6/1, 7/0
12 Июня
Шеф-повар в ресторан Паста Уно( Бельвиль )
Волгоград
Компания "Бельвиль" На данный момент Мы находимся в поиске сильного и по-настоящему влюбленного в итальянскую кухню шеф-повара! У Вас есть...
11 Июня
Волгоград
от 120 000 руб.
Компания "Новая Бакалда" «Река & Песок» — это современная территория отдыха, расположенная в живописной Волго-Ахтубинской пойме, всего в 20...
12 Июня
Волжский
от 85 000 руб.
Компания "Бардак" Обязанности: Планирование процессов кухни. Организация и координация процессов на кухне. Контроль на каждом этапе...
13 Июня
Волгоград
от 75 000 до 90 000 руб.
Компания "Кофе и Вино" Ресторан Воронка разыскивает профессионала своего дела. Наш формат: завтраки весь день, спешелти кофе, современные...
19 Мая
Су-шеф в ресторан "Вилла Капри"
Волгоград
от 4 500 руб.
Компания "Малашкина Оксана Алексеевна" Ресторан итальянской кухни «Вилла Капри» – это гастрономический островок Италии в центре Волгограда....
Вакансия размещена в отрасли